Совместное мероприятие: Saint-Gobain, Rehau и Hilti

28 Июнь 2018

28 июня 2018 года состоялось грандиозное совместное мероприятие от лидеров строительного сектора: SAINT-GOBAIN, REHAU и HILTI под загадочным названием “Терминатор – восстание крушил”.

Монтажники, бригадиры, прорабы собрались в подмосковном учебном центре HILTI.
В первой части мероприятия состоялась экскурсия по сервисному центру, участники познакомились с современными решениями SAINT-GOBAIN, REHAU и HILTI в строительстве, а также получили новые знания от бизнес-тренера SAINT-GOBAIN Дениса Михеева на мастер-классе “Управление и лидерство”.

В середине мероприятия, когда интрига названия, достигла своего максимума – перед гостями появился.. терминатор!
Под строгим руководством терминатора и полным соблюдением техники безопасности участники выдвинулись в зону краш-тестов.
Но пройти в зону краш-тестов стало возможно только после распила канализационной трубы REHAU RAUPIANO Plus, которая заменила традиционную красную ленту.

Но этого оказалось мало и на площадку заехало две машины, которые начали растягивать в разные стороны еще одну трубу REHAU RAUTITAN Pink, которая проявила себя как стойкий солдат и даже после нескольких подходов не разорвалась.
Следующей остановкой краш-тестов стала антивандальная фасадная система WEBER.THERM CLINKER. Участники лично проверили ее возможности в деле, закидав ее стеклотарой. Не единой царапинки! Впечатляет!
Проявили изобретательность и представители бренда GYPROC. Они соорудили картофельную пушку из трубы REHAU и показали на деле разницу между обычным гипсокартоном и новинкой GYPROC Habito, на котором после удара осталось только мокрое место, в то время как в обычном гипсокартоне все лицезрели большую дыру.
Напоследок у всех участников была возможность испытать на бетонном полигоне инструменты HILTI – буры, шуруповерты, пилы, перфораторы и отбойные молотки – все пошло в дело.
После такого насыщенной программы, всех участников пригласили на фуршет, где они обсудали новый и необычный формат мероприятия, обменяться мнениями и опытом.

Больше фото в группе Weber-Vetonit во Вконтакте.

Хочешь первым получать приглашения на подобные мероприятия?
Вступай в Клуб Saint-Gobain и следи за новостями!