Суперновинки от ISOROC для розничного и проектного сегментов!

06 Август 2020

ISOROC представил два новых розничных утеплителя, которые обладают уникальными характеристиками — ISOROC Супер Плита и ISOROC Супер Теплый Рулон. Для проектного сегмента запущена в производство новая теплоизоляция ISOROC Изовент-Н, а также улучшены характеристики ISOROC Изоруф и ISOROC Изофлор.

ISOROC Супер Плита обладает самым низким на рынке коэффициентом теплопроводности λ 0.030 и супервысоким уровнем шумоизоляции в 59 дБ при супер толщине плиты 27 мм.
ISOROC Супер Теплый Рулон — идеальный утеплитель для ИЖС в рулоне, сочетающий высокую прочность, повышенную упругость и низкую теплопроводность для всех видов конструкций. Он подойдет как профессиональным строителям, так и домовладельцам, которые утепляют дом самостоятельно.

Утеплитель ISOROC Изовент-Н разработан для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции строительных ограждающих конструкций всех типов зданий. Продукт также подходит для утепления технологического оборудования с температурой изолируемой поверхности от -60 до +400°С и для навесных фасадов с воздушным зазором в качестве внутреннего слоя, как и при двухслойной системе утепления НВФ в качестве внешнего слоя.

Для ISOROC Изоруф была повышена прочность на сжатие при 10% деформации до 60 Кпа, что является полным соответствием требованию СП 17.13330.2017 СНиП II-26-76 Кровли от 2017-12-01 для минераловатной теплоизоляции при однослойном утеплении плоских кровель.

В ISOROC Изофлор увеличили прочность на сжатие до 40 кПа, что позволяет эффективно применять его не только в конструкциях звукоизоляционных плавающих стяжек, но и в качестве нижнего слоя при двух- или трехслойном утеплении кровли.